Отзывы

  • Отзывы клиентов
  • Оставить отзыв
Отзывов: 25
Наталья
Источник: https://vitebsk.biz/

Несмотря на то, что дверь Пронто я приобрела с хорошей скидкой, порадовало ее шумоизоляция. Живем на одной лестничной клетке с молодежью и достаточно шумно бывает и днем и вечером. Сейчас же, я вообще не слышу, что там происходит. Стены у нас тоже с шумоизоляцией, так что теперь спим спокойно, даже когда соседи гуляют до полуночи)

Мария
Источник: https://vitebsk.biz/

Я покупала двери в Стальной Линии первый раз лет 6 назад. Она до сих пор в идеальном состоянии. Брала у официалов. Мне в свое время еще знакомый сказал, где надо брать, чтобы на подделку не нарваться. Компания "на слуху" и под нее хорошо подделывают.В начале этого года в дом понадобилась дверь, я снова к ним. Как обычно - все на высшем уровне. В первый раз брала дверь в квартиру - Берлин-М (не очень дорого, но качественно и надежно), а в этом году для дома искала подороже, так как уличная она. Остановила выбор свой на Хаски с окном. Смотрится обалденно, холод не пропускает, ничего нигде не скрипит.

Артур
Модель: PRONTO.М70М-ZE.1#
Источник: https://yandex.by/

Я люблю все, что не как у других. Вот и двери в новую квартиру искал такие же. Друг посоветовал в Стальной Линии посмотреть. И, правда, широкий ассортимент, некоторые очень крутые. Но я смотрел так, чтобы и не очень дорого. По акции приобрел дверь Пронто. Вживую круче, чем на картинке. Установка их же была. Все быстро и чисто.

Ярослав
Источник: http://otzyvy.by/

На дачу устанавливали дверь Вермонт. Надо было что-то бюджетное, но обязательно с терморазрывом. Понравилось покрытие - деревянные панели. Сама по себе - спокойного дизайна, лаконичная. Устанавливается на усиленные петли, есть шумка. Два замка, дверная ручка, глазок - все в комплекте.

Кира
Источник: https://srbu.ru/

Дверь у меня в доме дорогая, на порядок выше по стоимости, чем многие другие, представленные на сайте. Но она шикарна. И это реально так, за такую не жалко денег отдать совсем) Дверь "Адалин", я всегда хотела с витражами и моя мечта осуществилась. И ручка красивая, массивная и надежная. И что характерно - не хром. На этой никаких залапов не остается. Для уличной двери - на 5+!

Сергей
Источник: http://otzyvy.by

В доме устанавливали мне дверь. К ним обратился, так как был знаком уже и с продукцией и с сервисом. В свое время через них же дверь ставили знакомому. Я просто присутствовал и мне понравилось. Элементарно, за собой убирают весь мусор. Двери все в пленке при установке. Не косячат.

Отзыв от 06.07.2020 13:22

Ailor777
Модель: Paris 100.01.04/0.AB
Источник: https://otzovik.com

Заказывали у них дверь входную недавно. Общее мнение о компании сложилось нормальное. Работают без хамства, цены на двери у них приемлемые. Единственный недочет в работе, который они допустили, это доставка двери. Везли дольше, чем обещали. Когда мы спросили причину, нам сказали, что проблема с машиной. Мы вошли в положение, не возмущались. Тем более, они сами позвонили нам, сказали что привезут позже чем договорились, не стали увиливать или отмалчиваться. Я думаю, это уже плюс.Сама дверь хорошая. Мы взяли модель "Париж" с порталом "Найс". Белая, выглядит красиво. Особо не маркая вроде, но это уже дальше видно будет.Установку выполнили нормально. Тут жаловаться не на что.

Отзыв от 09.07.2018 13:22

Slavakalina
Источник: otzyvy.by

Посчастливилось устанавливать двери от Стальной линии. Качество просто радует. В двери полностью утеплены и коробка и полотно, что есть не у всех производителей. Металл обработан на 100%. А это огромный плюс. Сам металл оптимальной толщины, 1,5 , а там где замки все 3 мм. В общем , двери, которые даже устанавливать приятно. Себе в начале гола заказывали дверь тоже у Стальной линии. Выбирали на сайте steelline.by Выбрали модель Монарх. Все отлично. И качество и дизайн. Спасибо Стальной линии за хорошее качество.

Отзыв от 15.08.2019 14:10

Оксана
Источник: otzyvy.by

Переехали жить за город и выбирали входную дверь по важным для нас критериям: крепкая должна была быть, надежная и чтобы холод не пропускала. Нашли в Стальной Линии модель Фьорд. Там нам приглянулись несколько вариантов, но эта внешне понравилась больше всего. Полностью отвечала всем нашим требованиям, еще и с повышенной шумоизоляцией. Установили достаточно быстро и что характерно, убрали за собой весь мусор. Спасибо!

Отзыв от 20.12.2019 13:13

Елена

В процессе ремонта в квартире было решено заменить все входные и межкомнатные двери. К входной двери были следующие пожелания: внешний вид схожий с межкомнатными дверями, ближе к стилю хай-тек, шумоизоляция хорошая, замки нормальные и чтоб проблем с ней не было. Не буду рассказывать о хождениях по магазинам и процессе выбора, скажу только что как увидели эту модель в салоне стальной линии - поняли, что вот то что мы хотели. Дверь сама по себе очень массивная и толстая – создает устойчивое впечатление надежности. Очень приятная внешняя и внутренняя отделка, сам материал практичный. Дизайн двери практически полностью совпал с межкомнатными.Дверь брали в базовой комплектации... Дверь установили через 4 дня после заключения договора. После установки прошло 4 месяца и по сравнению с предыдущей нашей дверь – это просто небо и земля. Дверь закрывается и тишина полная, хотя она выходит на лифтовую площадку. Раньше постоянно затягивало запах сигаретного дыма с лестницы, сейчас этого нет. Дверь открывается и закрывается очень плавно. Думаю говорить и работе замков, ручек не стоит, все чудесно! Дверь действительно сделана очень качественно и не вызывает никаких сомнений. Красивый дизайн подходит под межкомнатные двери. Хорошая шумоизоляция. Очень качественно сделана.

Любовь Л.
Источник: https://yandex.ru/

Много образцов дверей. Менеджеры готовы учесть все пожелания клиента.

Саша
Источник: https://yandex.ru//

Покупал дверь. Дорого но очень понравилось. Дверь стоит своих денег.

Роман
Источник: https://irecommend.ru/

Квартиру во вторичке брал. Двери уже стояли, но совсем хлипенькие, с ноги выбить можно. Пошел я искать что-то понадежнее. Остановился на компании Стальная Линия.Большой выбор дверей у них. В магазине можно походить пощупать).Остановился на модели петрМодель «Петр-М» снаружи металл, который абсолютно не подвержен царапанию, а внутри - темное дерево с арочным рисунком. Полностью все идет в комплекте - докупать самостоятельно ничего не нужно. Установка тоже за "плечах" компании.Из минусов - сразу не обратил внимание и приобрел с той фурнитурой, что шла в комплекте. А это хром, на котором все отпечатки остаются. С моей педантичностью, приходится постоянно протирать дверную ручку, чтобы она сияла. Ну, а если на это не обращать внимание - в остальном все ОК.

Виктор
Источник: https://srbu.ru/

Я и ранее от знакомых слышал про данную марку дверей. Мои все рекомендуют и нахваливают. Когда мне понадобилась, я естественно про них вспомнил в первую очередь. На сайте немного посмотрел, потом поехал , так сказать, пощупать самостоятельно. Меня полностью устроили пару вариантов. После замеров спустя неделю приехали ко мне на установку. Менее 5-ти часов установка заняла. Приятно удивили, когда я увидел, как убирают все за собой. Даже пленку забрали. Надеюсь, что прослужит долго

Артем
Источник: https://www.google.com//

В очередной раз хочу сказать спасибо. Во-первых, за оперативность (нам быстро изготовили дверь, привезли и установили) Во-вторых, за качество (все таки это лучшие двери из всех, которые встречал) В-третьих, за доступные цены

Андрей
Источник: https://www.google.com//

В доме устанавливали мне дверь. К ним обратился, так как был знаком уже и с продукцией и с сервисом. В свое время через них же дверь ставили знакомому. Я просто присутствовал и мне понравилось. Элементарно, за собой убирают весь мусор. Двери все в пленке при установке. Не косячат.

Стальные двери

Татьяна

Заказали двери в городе Бобруйске. Ужасное отношение, никакого профессионализма. Сроки прошли, а где дверь не могут сказать, при этом нет никакого адекватного ответа.Каждый раз приходится выпытывать информацию, так и врут на каждом шагу, что все привезу завтра (это завтра длится до сих пор). Ужасное впечатление от работы, ни когда не захочется "связаться" с данным магазинам снова. И НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ.

Отзыв от 20.02.2020 12:19

Виталий
Источник: otzyvy.by

Мнение свое хочу высказать по поводу двери. Заказал дверь Вирал. Ну, понятно почему - дверь дизайнерская, имеет необычный цвет с переливом "хамелеон". Это все хорошо. Изучил полную конфигурацию. Все, собственно, что мне нужно было. Хорошая толщина металла, 4-е слоя уплотнителя, сама по себе крепкая, усиленная замковая часть. Шумоизоляция есть уже встроенная, 2 замка в комплекте и даже внутренняя ночная задвижка. Все учел, кроме одного - нет глазка. И я даже при установке не обратил на это внимание. Наверное, только спустя неделю. Пришлось ставить камеры, но оно и к лучшему, я теперь даже с дивана не встаю, если незнакомые за дверью.

Отзыв от 24.07.2019 12:00

Лана Викторова
Источник: otzovik.com

Недёшево выходит, зато ультрасовременная. Она снаружи, как будто бархатная и рисунок самой панели необычный. Наверное, поэтому и цвет называется "чёрный кашемир". Сбоку есть декоративная вставка из чёрного глянцевого стекла. Придает некий шик и благородство.Двери имеют два замка, с броненакладками. Внутри квартиры есть задвижка, которой мы пользуемся, чтобы не закрывать ключом на ночь. У дверей нет глазка, но нам именно такая и была нужна. Если кому-то глазок важен, то ищите другую модель.Внутри дверь по дизайну точно такая же как и снаружи, и это очень круто.Это что касается двери, а что же касается установки:1. приезжал замерщик, сам лично вымерял все.2. после изготовления нам позвонили и согласовали время монтажа.3. приехали в срок, без задержек.4. установили часа за 4.5. все за собой прибрали.И дверью и работой мы довольны.

Отзыв от 20.02.2020 12:04

2019lada

Хорошие красивые двери, при выборе дверей уточняйте у продавца где она может быть использована (улица или тамбур). Продавцы хорошо обучены и информации много для того что бы сделать правильный выбор. Завод всегда стоит на стороне покупателя.

Отзыв от 20.12.2019 12:45

Сергей

Посоветовал эту марку дверей хороший знакомый, работающий в строительной компании. Большое ему спасибо. По порядку, что мне понравилось в дверях «Стальной Линии»: Цена – при сегодняшних зарплатах это немаловажно, ремонт квартиры под силу не каждому, поэтому приходится очень тщательно выбирать материалы. Огромный выбор – я без проблем нашел ту дверь, которая, как мне кажется, лучше всего будет сочетаться с интерьером моей прихожей. Качество – не заметно люфтов и щелей, не слышно скрипа, запоры работают на отлично, дверь ходит плавно. За год, который прошел с момента установки я не заметил никаких дефектов на покрытии, хотя у наших соседей на похожих дверях, но другого производителя начала вздуваться краска. Хочу заказать входные двери и своей, как ни странно любимой теще тоже наверно буду брать «Стальную Линию».

Отзыв от 20.12.2019 15:22

Дмитрий

Недавно, зашел в магазин "Стальная линия" и был удивлен таким огромным выбором. Продавцы просто молодцы, они не только продают! Они рассказали о особенностях установки и эксплуатации в разных условиях как в частном доме так и квартирах! Я решил, что куплю дверь, которая мне очень понравилась в следующем месяце! Персонал приветливый! Спасибо вам)

Отзыв от 20.12.2019 12:40

Света

Заказывали входную дверь в квартиру и остались очень довольны обслуживанием, начиная от помощи в салоне и заканчивая установкой. Все сработали на отлично. Спасибо всему персоналу салона. Сразу видно профессионалы. Будем советовать Вас своим друзьям и знакомым.

Отзыв от 23.12.2019 18:39

Владислав

Хорошее качество по невысокой цене, подберут дверь под ваши финансовые возможности.

Отзыв от 20.12.2019 12:32

Михаил

Качественная дверь, закрывается легко, замки надёжные.Летом 2016 г. пригласили фирму установить вместо старой деревянной стальную дверь. Ждали доставку и приход мастера недолго. Установили быстро и качественно. Очень довольны. Летом 2017 г. в местах общего пользования был ремонт. В петли попала пыль и дверь стала скрипеть. Вызвали мастера который приехал быстро и за несколько минут устранил скрип. Дверью довольны. Спасибо. Фирму рекомендую.

^