Отзывы

  • Отзывы клиентов
  • Оставить отзыв
Отзывов: 11

Отзыв от 09.07.2018 13:22

Slavakalina
Источник: otzyvy.by

Посчастливилось устанавливать двери от Стальной линии. Качество просто радует. В двери полностью утеплены и коробка и полотно, что есть не у всех производителей. Металл обработан на 100%. А это огромный плюс. Сам металл оптимальной толщины, 1,5 , а там где замки все 3 мм. В общем , двери, которые даже устанавливать приятно. Себе в начале гола заказывали дверь тоже у Стальной линии. Выбирали на сайте steelline.by Выбрали модель Монарх. Все отлично. И качество и дизайн. Спасибо Стальной линии за хорошее качество.

Отзыв от 15.08.2019 14:10

Оксана
Источник: otzyvy.by

Переехали жить за город и выбирали входную дверь по важным для нас критериям: крепкая должна была быть, надежная и чтобы холод не пропускала. Нашли в Стальной Линии модель Фьорд. Там нам приглянулись несколько вариантов, но эта внешне понравилась больше всего. Полностью отвечала всем нашим требованиям, еще и с повышенной шумоизоляцией. Установили достаточно быстро и что характерно, убрали за собой весь мусор. Спасибо!

Отзыв от 20.12.2019 13:13

Елена

В процессе ремонта в квартире было решено заменить все входные и межкомнатные двери. К входной двери были следующие пожелания: внешний вид схожий с межкомнатными дверями, ближе к стилю хай-тек, шумоизоляция хорошая, замки нормальные и чтоб проблем с ней не было. Не буду рассказывать о хождениях по магазинам и процессе выбора, скажу только что как увидели эту модель в салоне стальной линии - поняли, что вот то что мы хотели. Дверь сама по себе очень массивная и толстая – создает устойчивое впечатление надежности. Очень приятная внешняя и внутренняя отделка, сам материал практичный. Дизайн двери практически полностью совпал с межкомнатными.Дверь брали в базовой комплектации... Дверь установили через 4 дня после заключения договора. После установки прошло 4 месяца и по сравнению с предыдущей нашей дверь – это просто небо и земля. Дверь закрывается и тишина полная, хотя она выходит на лифтовую площадку. Раньше постоянно затягивало запах сигаретного дыма с лестницы, сейчас этого нет. Дверь открывается и закрывается очень плавно. Думаю говорить и работе замков, ручек не стоит, все чудесно! Дверь действительно сделана очень качественно и не вызывает никаких сомнений. Красивый дизайн подходит под межкомнатные двери. Хорошая шумоизоляция. Очень качественно сделана.

Отзыв от 20.02.2020 12:19

Виталий
Источник: otzyvy.by

Мнение свое хочу высказать по поводу двери. Заказал дверь Вирал. Ну, понятно почему - дверь дизайнерская, имеет необычный цвет с переливом "хамелеон". Это все хорошо. Изучил полную конфигурацию. Все, собственно, что мне нужно было. Хорошая толщина металла, 4-е слоя уплотнителя, сама по себе крепкая, усиленная замковая часть. Шумоизоляция есть уже встроенная, 2 замка в комплекте и даже внутренняя ночная задвижка. Все учел, кроме одного - нет глазка. И я даже при установке не обратил на это внимание. Наверное, только спустя неделю. Пришлось ставить камеры, но оно и к лучшему, я теперь даже с дивана не встаю, если незнакомые за дверью.

Отзыв от 24.07.2019 12:00

Лана Викторова
Источник: otzovik.com

Недёшево выходит, зато ультрасовременная. Она снаружи, как будто бархатная и рисунок самой панели необычный. Наверное, поэтому и цвет называется "чёрный кашемир". Сбоку есть декоративная вставка из чёрного глянцевого стекла. Придает некий шик и благородство.Двери имеют два замка, с броненакладками. Внутри квартиры есть задвижка, которой мы пользуемся, чтобы не закрывать ключом на ночь. У дверей нет глазка, но нам именно такая и была нужна. Если кому-то глазок важен, то ищите другую модель.Внутри дверь по дизайну точно такая же как и снаружи, и это очень круто.Это что касается двери, а что же касается установки:1. приезжал замерщик, сам лично вымерял все.2. после изготовления нам позвонили и согласовали время монтажа.3. приехали в срок, без задержек.4. установили часа за 4.5. все за собой прибрали.И дверью и работой мы довольны.

Отзыв от 20.02.2020 12:04

2019lada

Хорошие красивые двери, при выборе дверей уточняйте у продавца где она может быть использована (улица или тамбур). Продавцы хорошо обучены и информации много для того что бы сделать правильный выбор. Завод всегда стоит на стороне покупателя.

Отзыв от 20.12.2019 12:45

Сергей

Посоветовал эту марку дверей хороший знакомый, работающий в строительной компании. Большое ему спасибо. По порядку, что мне понравилось в дверях «Стальной Линии»: Цена – при сегодняшних зарплатах это немаловажно, ремонт квартиры под силу не каждому, поэтому приходится очень тщательно выбирать материалы. Огромный выбор – я без проблем нашел ту дверь, которая, как мне кажется, лучше всего будет сочетаться с интерьером моей прихожей. Качество – не заметно люфтов и щелей, не слышно скрипа, запоры работают на отлично, дверь ходит плавно. За год, который прошел с момента установки я не заметил никаких дефектов на покрытии, хотя у наших соседей на похожих дверях, но другого производителя начала вздуваться краска. Хочу заказать входные двери и своей, как ни странно любимой теще тоже наверно буду брать «Стальную Линию».

Отзыв от 20.12.2019 15:22

Дмитрий

Недавно, зашел в магазин "Стальная линия" и был удивлен таким огромным выбором. Продавцы просто молодцы, они не только продают! Они рассказали о особенностях установки и эксплуатации в разных условиях как в частном доме так и квартирах! Я решил, что куплю дверь, которая мне очень понравилась в следующем месяце! Персонал приветливый! Спасибо вам)

Отзыв от 20.12.2019 12:40

Света

Заказывали входную дверь в квартиру и остались очень довольны обслуживанием, начиная от помощи в салоне и заканчивая установкой. Все сработали на отлично. Спасибо всему персоналу салона. Сразу видно профессионалы. Будем советовать Вас своим друзьям и знакомым.

Отзыв от 23.12.2019 18:39

Владислав

Хорошее качество по невысокой цене, подберут дверь под ваши финансовые возможности.

Отзыв от 20.12.2019 12:32

Михаил

Качественная дверь, закрывается легко, замки надёжные.Летом 2016 г. пригласили фирму установить вместо старой деревянной стальную дверь. Ждали доставку и приход мастера недолго. Установили быстро и качественно. Очень довольны. Летом 2017 г. в местах общего пользования был ремонт. В петли попала пыль и дверь стала скрипеть. Вызвали мастера который приехал быстро и за несколько минут устранил скрип. Дверью довольны. Спасибо. Фирму рекомендую.

^