«Сорренто» — роскошь по доступной цене14.09.2020 - Прочитайте за 1 минуту

«Сорренто» — роскошь по доступной цене

Говорят, что по дому можно судить о его владельце. Мы уверены, что так оно и есть: человека с тонким и изысканным вкусом видно издалека. Если вы ищете качественную, долговечную, статусную дверь для своего дома, то обратите внимание на модель «Сорренто» от завода «Стальная линия».

Презентабельность

Дверь относится к коллекции Classic Premium, что само по себе говорит о изысканности ее дизайна. Всем известно, что классика никогда не выйдет из моды, премиальная же классика всегда будет смотреться дорого и стильно. Дверь «Сорренто» — модель с порталом и окном, которые делают ее настоящим украшением входной группы любого дома.

Изысканные цвета отделочных панелей будут гармонично смотреться как в интерьере, так и со стороны улицы. Ручная патина придает двери роскошный состаренный вид. Каждый уголок и каждый элемент двери окрашивается мастером вручную. Ваш дом с такой дверью будет выглядеть дорого, стильно, презентабельно.

Сохраняет тепло

Современная технология защиты от холода 2-в-1 делает эту дверь идеальной для установки на границе улица-дом. Во-первых, работает система утепления, создающая «эффект термоса» — она предотвращает потерю тепла. Во-вторых, у вас есть возможность самостоятельно оценить уникальную конструкцию полотна без «мостиков холода». Эта дверь обеспечит вам непревзойденную защиту от холода.

Долговечная фурнитура

В данной модели установлена ручка Armadillo. При производстве по технологии Titanium на нее наносится восемь слоев защиты. Это обеспечивает ее высокую стойкость к внешним воздействиям — перепадам температур, осадкам, механическому трению.

Модель «Сорренто» от завода «Стальная линия» — уличная дверь, которая устанавливается на века. Сейчас у вас есть возможность заказать данную модель по демократичной цене.

Оставьте Ваш отзыв первым
Отмена
^