Новинки в ассортименте фрезеровок31.03.2022 - Прочитайте за 1 минуту

Новинки в ассортименте фрезеровок

Ровное гладкое дверное полотно не обделено собственным очарованием, особенно когда мы говорим о материалах с богатой фактурой, например, натуральном дереве. Со временем такая дверь начинает казаться слишком простой, кроме того, поддержать ею стилистику дома или квартиры практически невозможно. Тогда на помощь приходят фрезеровки – способ обработки полотна двери для придания ему дополнительного объема. В ассортименте «Стальной линии» доступно 232 рисунка фрезеровок – от сдержанных классических до необычных ультрасовременных.

В новом сезоне ассортимент пополнился актуальными фрезеровками: эффектной Viral и брутальной Grunge, изысканной «Классикой в тонких линиях». В каталоге компании есть модели дверей с ручками-стучалами – теперь эта линейка расширилась благодаря новой фрезеровке, подчеркивающей благородную фурнитуру.

Яркая входная дверь
Современная входная дверь
Классическая входная дверь
Входная дверь со стучалом

Цветовая гамма готовых решений с новыми фрезеровками очень широка: для классических рисунков это благородные глубокие оттенки и естественные тона от слоновой кости и капучино до антрацитово-черного. Современные готовые решения доступны в трендовых цветах: яркая палитра для коллекции Viral и спокойные оттенки Grunge. Вы можете выбрать свою дверь в онлайн-каталоге готовых решений или создать ее по индивидуальным параметрам: нужного вам размера, комплектации, отделки и цвета.

^