Доборы для отделки дверного проема

Доборы для отделки дверного проема

Только представьте: вам установили входную дверь, которая идеально вписывается в ваш интерьер и отражает настроение вашего дома.

Но после монтажа со стороны квартиры остаются видны анкера, монтажная пена, которые выглядят неаккуратно и портят весь вид. Исправить ситуацию можно с помощью отделки откосов.

Мы предлагаем для вас самый удобный, надежный и красивый способ - комплект доборов из MDF. Это поможет вам сэкономить время и деньги!

Просто:

Легкий монтаж. Никакой грязи и хлопот!

Экономно:

Вам не нужно тратить средства на дорогие материалы и работу отделочников, как при трудоемком отштукатуривании.

Гармонично:

целостный и завершённый вид входной группы. Фактура и цвет доборов будут полностью совпадать с внутренней панелью. Много вариантов - от матовых крашеных до отделок с ярко выраженной текстурой дерева, - помогают создать гармоничный интерьер прихожей.

Долговечно:

мы используем только качественные материалы с улучшенными эксплуатационными свойствами. Они устойчивы к царапинам, ударным нагрузкам и стиранию. Современные покрытия сохранят яркость и глубину цвета на протяжении долгих лет эксплуатации.

Простота в уходе:

доборы из MDF в не требуют специального ухода. Дверные панели, изготовленные по фирменным технологиям, обладают антистатическим эффектом и не притягивают пыль.

Тепло- и шумоизоляция:

доборы перекрывают зазоры между коробкой двери и стеной и обеспечивают дополнительную защиту от шума и сквозняков.

Заказать комплект откосов можно в одном из 53 фирменных салонов «Стальная линия» в Беларуси. Мы быстро доставим их в ваш город и аккуратно установим!