Дарим до 250 р. на входную дверь16.04.2021 - Прочитайте за 5 минут

Дарим до 250 р. на входную дверь

«Стальной линии» 25 лет! В честь юбилея компании с 23 апреля по 7 мая мы дарим до 250 рублей на покупку входной двери «Стальная линия». Выбирайте модель из каталога готовых решений или оформляйте индивидуальный заказ* и экономьте от 50 до 250 рублей**. Размер скидки зависит от Серии двери, которую вы выбираете.

Двери серии «Хаски»

Серия 100

Серия 90 и Серия 92УТ

Серия 80

Серия 60 и Серия 70

250 р. на теплые двери Серии «Хаски»

Двери Серии «Хаски» — отличный вариант для установки в дом без тамбура. У дверей этих Серий полотно из оцинкованной стали, которая обладает высокой коррозионной стойкостью. 2 терморазрыва в полотне и коробке устраняют «мостики холода» и защищают дверь от промерзания и образования наледи. Мощная конструкция и замки ведущих производителей обеспечат вам надежную защиту от взлома.

200 р. на 4-контурные двери Серии 100: для квартиры и дома

Шумоизоляционные двери Серии 100 с 4-мя контурами уплотнения эффективно защищают от громкого шума, неприятных запахов и сквозняков. Благодаря максимальной шумоизоляции (среди других Серий) - 40 дБ, громкие звуки за дверью будут доноситься до вас как тиканье наручных часов.

Входные двери в дом Серии 100У с уникальной безмолдинговой конструкцией без «мостиков» холода и 4-мя контурами уплотнения сохранят тепло вашего дома. Двери могут быть практически любого размера и станут гармоничным дополнением парадного входа.

150 р. на двери улучшенной конструкции Серии 90 для квартиры и дома и Серии 92-УТ

Серия 90, благодаря усиленной конструкции, обезопасит вас от силового взлома и защитит от постороннего шума и запахов из подъезда.

Двери Серии 92-УТ с 2 терморазрывами в полотне и коробке обеспечат комплексную защиту от холода и образования наледи.

100 р. на двери с повышенной защитой от шума Серии 80 для квартиры и дома

Двери Серии 80 обеспечат вам улучшенную защиту от сквозняков, посторонних запахов и звуков благодаря немецкой системе герметизации.

50 р. на базовые двери Серии 60 и Серии 70 для квартиры и для дома

Двери этих Серий соответствуют требованиям стандартов по взломостойкости, герметичности и шумоизоляции.

Если у вас появились вопросы, оставляйте заявку на сайте, по телефону +375 (29) 326-16-16 или на e-mail: info@steelline.by. С вами свяжется специалист, который ответит на Ваши вопросы и подскажет адрес ближайшего салона, в котором вы вживую увидите двери в разных отделках и комплектациях.

* Скидки не распространяются на образцы в салонах и складские позиции.

** Скидки не суммируются с другими акционными предложениями компании.

Оставьте Ваш отзыв первым
Отмена
^