«Наш ремонт»: из СССР в современность13.11.2020 - Прочитайте за 3 минуты

«Наш ремонт»: из СССР в современность

В третьем выпуске шоу «Наш ремонт» бригада превратила «ковровое царство» с ремонтом времен СССР в стильную и современную спальню для молодой семьи. Героями стали Диана и Алексей - пара, которая увлекается автоспортом.

Приняв во внимание все особенности помещения, в качестве подарка для героев компания «Стальная линия» выбрала шумоизоляционную дверь Серии 100 в высоком глянце. По своим показателям эта дверь превосходят требования СТБ по шумоизоляции, безопасности, защите от холода, сквозняков и запахов в несколько раз. Диану и Алексея точно не побеспокоят ни громкие звуки с лестничной клетки, ни холод и сквозняки.

Глянцевые панели изготавливаются по оригинальной технологии SteelLak®. Они устойчивы к царапинам и другим механическим повреждениям, просты в уборке и сохраняют блеск весь срок эксплуатации. Дверь с безупречной глянцевой поверхностью поможет создать яркий и эффектный интерьер, который сохранит свою актуальность долгие годы. Она отразит свет и создаст эффект объемного пространства.

Ручка Armadillo SQUID изготовлена из высокопрочного сплава ZAMAK. Ее стильный дизайн станет отличным дополнением двери в высоком глянце. Итальянские замки от мирового производителя Securemme обеспечат дому высокую защиту.

Кстати, команда шоу «Наш ремонт» в третьем выпуске посетила наш завод, где мы познакомили ее с процессом производства. Смотрите передачу на YouTube канале шоу, чтобы увидеть результат работы бригады или переходите по ссылке, чтобы узнать больше о нашем производстве.

Оставьте Ваш отзыв первым
Отмена
^