Яркое решение для загородного дома15.01.2020 - Прочитайте за 2 минуты

Яркое решение для загородного дома

Наши покупатели из Санкт-Петербурга для своего 2-хэтажного уютного дома выбрали модель «Кармен» в цвете «Марсала». Оригинальное дизайнерское решение: белые наличники гармонично сочетаются с насыщенным оттенком дверного полотна.

«Решающим был дизайн двери. Хотели именно такую. Дальше узнали про качество, почитали отзывы, оказалось что ещё и качество хорошее и цена очень приемлемая», - комментирует Надежда выбор двери.

Оригинальное дизайнерское решение: белые наличники гармонично сочетаются с насыщенным оттенком дверного полотна.

Особенности входной двери «Кармен»

Долговечная отделка

Долговечная отделка

Дверные панели с 2-х сторон изготовлены по фирменной технологии окраски SteelLak: итальянские эмали и лаки образуют с панелью единую структуру. Дверная панель обладает повышенной стойкостью к влажности и перепадам температур и сохранит глубину цвета весь срок эксплуатации. Вы не ограничены в выборе оттенка: дверь может быть практически любого цвета RAL.

Защита от холода

Защита от холода

7 теплоизолирующих слоев полотна из специальных материалов создают «эффект термоса» и сохраняют тепло вашего дома. 2 декоративные панели MDF 12 мм, благодаря древесной структуре, эффективно гасят шум и вибрации, сохраняют тепло. По теплоизоляционным свойствам они эквивалентны кирпичной стене толщиной до 300 мм.

Защита от ржавчины

Защита от ржавчины

Дверь проходит 100%-ую антикоррозийную обработку и окраску на конвейерной линии швейцарскими роботами манипуляторами, это обеспечивает прочное сцепление полимерного покрытия с металлом. 3 слоя дополнительной антикоррозийной обработки в уязвимых местах двери защищают конструкцию от ржавчины при повышенной влажности.

Выбирайте входную дверь в каталоге или заказывайте модель по индивидуальному заказу – и для вас изготовят дверь практически любого дизайна и размера.

Оставьте Ваш отзыв первым
Отмена
^