Входные двери с отделкой из массива дуба. Оакпанели

Входные двери с отделкой из массива дуба. Оакпанели

Входные двери из массива подчеркнут респектабельность и утонченность интерьера. Однако они сложны в уходе, со временем могут рассыхаться и деформироваться.

Мы разработали альтернативу — термовлагостойкие панели OakPanel с отделкой из массива дуба. Они не требуют особого ухода и обладают повышенной стойкостью к солнечным лучам, влажности и скачкам температур.

Входные двери с отделкой из массива дуба

Защита от деформаций

OakPanel (оакпанель) состоит из 11 разнонаправленных слоев дерева, которые склеены между собой в разных направлениях. Каждый из слоев удерживает от деформации соседний, благодаря этому панель не рассыхается и не растрескивается.

На панель с 2-х сторон наносится грунтовый слой, который выравнивает поверхность и подготавливает ее к пропитке по дереву. Он защищает ее от влаги и перепадов температур. Следующие этап — специальная пропитка и окраска.

Ручная окраска

Каждая дверная панель окрашивается вручную. Мастер уделяет пристальное внимание каждой детали, так рождается уникальный цвет, который подчеркивает глубокую фактуру дерева.

Выбирайте оттенок, который нравится вам — и создавайте гармоничный дизайн фасада дома. Специальный 2-компонентный лак сохраняет цвет и блеск OakPanel под воздействием УФ-лучей. Дверь с отделкой из массива дуба может быть дополнена окном с кованной решеткой. Это придаст ей торжественность и роскошность.

Отделка из массива дуба

Завершающий этап — отделка из массива дуба — багетная рамка. Она гармонично дополняет модели в классическом стиле и придает им целостный и шикарный вид.

Благодаря многоэтапному и трудоемкому изготовлению, входные двери с отделкой из массива дуба не трескаются и не теряют форму. Они станут отличным дополнением коттеджа в классическом стиле. Большая толщина — 18 мм создаст непреодолимую преграду для холода и громких звуков.

Выбирайте двери с отделкой из массива дуба — и создавайте презентабельный интерьер, который сохранит актуальность долгие годы.