Установленные двери

Установленные двери

Более 500 000 покупателей в 14 странах мира выбрали и установили в своих домах входные двери «Стальная линия».

Двери могут быть практически любого размера: одностворчатые, 2-створчатые с боковыми доборами и фрамугами. Благодаря предварительной визуализации вашего проекта, вы представите, как будет выглядеть ваш входная дверь на этапе прорисовки.

Более 14 000 реализованных проектов украшают дома по всему миру от Москвы до Нью-Йорка.

Смотрите примеры установленных дверей в домах наших покупателей.

Практически любая модель может быть представлена в различных вариантах: однопольная, 2-створчатая с боковыми доборами и фрамугами.

однопольная, 2-створчатая с боковыми доборами и фрамугами

Двупольные двери с окнами

Отличный вариант для широких и высоких проемов. Поможет обустроить парадный вход в коттедж. Модели с окнами придадут дому парадность и торжественность.

Верхние доборы гармонично дополнят высокий дверной проем и добавят входу в дом статусность и респектабельность.

Двупольные двери с окнами

Модели с витражами

Витражи наполнят ваш дом особой атмосферой праздника. Они создаются вручную по оригинальной английской технологии: мастер вручную комбинирует элементы разных цветов и типов матовости – и создаёт неповторимую комбинацию.

Модели с витражами

Двупольные двери

Открывающая боковая створка помогает на 100% использовать преимущества широкого проема.

Ширина двери может достигать 1880 мм, а высота – 2360 мм, через такой дверной проем с легкостью пройдет даже концертный рояль или диван для вашей гостиной.

Двупольные двери

Однопольные модели с окнами

Двери в коттедж представлены моделями с окнами разных фор и размеров. Для классических дверей применяются, как правило, кованые решётки – они защищают стеклопакет от механических повреждений и придают модели изысканный вид.

Однопольные модели с окнами

Двери с верхними фрамугами

Высокий проём украсят входные двери с верхними фрамугами, вам не придётся уменьшать высоту проёма. Любая модель может быть дополнена фрамугой. Выбирайте форму, рисунок фрамугами для создания гармоничного экстерьера.

Двери с верхними фрамугами

Двери в квартиру

Модели в квартиру могут практически любого цвета и дизайна. Вы воплотите в жизнь ваши самые смелые задумки в дизайне интерьера и подберёте дверь для любого стиля.

Двери в квартиру

Выбирайте входную дверь в квартиру или частный дом, заказывайте удобный способ для консультации от специалиста колл-центра – и создавайте неповторимый интерьер.