“Умная дверь”, которая подстроится под вас

“Умная дверь”, которая подстроится под вас

Умный замок Samsung SHS-P718 — электронный замок нового поколения. Он подстроится под ваш образ жизни и сделает комфортным каждое открывание и закрывание двери. Вы сможете выбрать 1 из 5 удобных способов открывания двери, активировать дополнительные опции для защиты от взлома.

Умный замок Samsung SHS-P718

Высший класс защиты

Усиленная замковая конструкция с двойным ригелем обеспечивает надёжную защиту от взлома. По своим защитным свойствам замок соответствует 4 (высшему) классу безопасности.

Дополнительные возможности защиты

Активируйте дополнительные опции — и создавайте защиту вашего дома, которая вам удобна.

Дополнительные возможности защиты

Ночная блокировка

Режим особенно удобен в ночное время. В режиме «ночной блокировки» открыть замок снаружи с помощью карты или кода будет невозможно. И вы будете в полной безопасности.

Двойная авторизация

Хотите создать максимальный уровень защиты? Установите режим двойной авторизации: открыть дверь можно будет только при использовании 2-х инструментов — после ввода пароля и отпечатка пальца.

Система «Антикража»

В случае механических воздействий на замок или других попыток вскрытия, включается встроенная сирена 80дБ на 5 минут и блокируется работа замка.

Полная автономность

Замок работает на 8-ми батарейках. Полная автономность замка обеспечивает его простую установку: не нужно прокладывать короба с проводами, достаточно сделать несколько технологических отверстий в двери.

Работы батареек хватит на 12 месяцев при использовании замка 10 раз в день.

Специальный индикатор оповестит вас о разряде батареек, чтобы вы вовремя заменили элементы питания.

Удобство каждого открывания

Вы сможете выбрать 1 из 5 удобных способов открывания двери, который сделает комфортным каждое открывание и закрывание двери.

Удобство каждого открывания
  1. По отпечатку пальца

    Быстрый и точный сканер отпечатка пальца безошибочно считает информацию и откроет дверь после вашего прикосновения. Если по отпечаткам пальца в дом будут попадать не только вы, но и ваши близкие — просто занесите их данные в память замка. Samsung SHS-P718 позволяет использовать до 100 отпечатков пальцев.

  2. По секретному паролю

    Придумайте пароль от 4 до 12 цифр, зарегистрируйте его и используйте для открытия двери.

    Дополнительная защита пароля:

    При каждом введении пароля на сенсорной панели остаются отпечатки ваших пальцев. Чтобы защитить дверь от взлома, в замки внедрена система защиты пароля: перед вводом пароля вам нужно ввести 2 случайных цифры.

  3. Обычным ключом

    Привычный способ открывания двери. Используется, как правило, для аварийного открытия двери.

  4. PFID картой-ключом

    Для того чтобы открыть дверь, достаточно приложить зарегистрированную карту на картридер и замок разблокируется в течение секунды. Замки Samsung поддерживают карты стандарта ISO14443A. На данный момент этот стандарт обеспечивает наивысший уровень секретности и позволяет запрограммировать одну из 137 миллиардов комбинаций.

  5. С помощью пульта

    Открыть дверь с помощью пульта можно с расстояния до 30 метров. Одновременно может быть использовано 3 пульта с одним замком.

    Пульт и радиомодуль не входят в комплект замка и приобретаются дополнительно.

Комфорт в ежедневном использовании

Продуманный до мелочей электронный замок обеспечивает комфорт в ежедневном использовании.

Ручка с технологией Push-Pull

Ручка с технологией Push-Pull

Теперь чтобы открыть дверь изнутри помещения достаточно лишь толкнуть ручку замка. Снаружи нужно потянуть ручку на себя.

Приветствие

Приветствие

Благодаря датчику движения на замке, при приближении к двери на расстоянии менее одного метра, наборная панель активируется и вам не нужно делать дополнительное прикосновение к замку.

Автоматическое запирание

Автоматическое запирание

После выхода из дома несколько раз проверяете заперта ли дверь? Настройте режим автоматического запирания: замок запирается в течение 3 секунд после закрывания двери.

Защита от возгорания

Защита от возгорания

Если температура внутри помещения превысит допустимый уровень, включится аварийная сигнализация и дверь откроется автоматически.

Ультрасовременный дизайн

Ультрасовременный дизайн

Первоклассный дизайн Samsung SHS-P718, эргономичные формы и плавные линии идеально впишутся в модели дверей современного стиля.

Samsung – законодатель мод на рынке электронных замков, отмеченный международными конкурсами iF и RedDot design award.

Как заказать электронный замок?

  1. Выбирайте входную двери: базовые Серии 70, двери с защитой от шума и сквозняков Серии 80, двери с усиленной коробкой Серии 90, двери премиум-класса Серии 100.
  2. Оформляйте индивидуальный заказ с электронным замком Samsung SHS-P718
  3. Остались вопросы по “умному” замку - звоните +375 44 570 01 14 и специалист завода с опытом работы с дверями более 5 лет поможет вам с выбором.