Обновление отделок – SteelLak® Metallic06.06.2022 - Прочитайте за 1 минуту

Обновление отделок – SteelLak® Metallic

В коллекции фирменных отделок SteelLak® обновление! Пройти мимо двери с новым покрытием будет сложно, ведь SteelLak® Metallic буквально притягивает взгляды.

Все из-за того, что покрытие как будто сияет мельчайшими искрами. На солнце эффект выглядит особенно ярко, но и в пасмурный день дверь привлекает массу внимания – ее поверхность таинственно мерцает, полотно выглядит объемным даже без дополнительного декора. Новая отделка разработана мастерами-колористами завода «Стальная линия». Оно обладает такой же высокой атмосферостойкостью, как и другие фирменные отделки SteelLak®. Кроме того, оно устойчиво к механическим повреждениям, а цвет сохраняет свою яркость и глубину в течение всего периода эксплуатации.

Синяя входная дверь в дом
Голубая входная дверь в дом
Алая входная дверь в дом
Зеленая входная дверь в дом

Эффектная отделка доступна для дверей в дом и в квартиру. В онлайн-каталоге уже доступны готовые решения с покрытием SteelLak® Metallic. Не нашли подходящую дверь? Создайте «конструктор» по собственным параметрам – выбирайте размер, замковую систему, отделку и цветовое решение, соответствующие вашим пожеланиям.

^