«Наш ремонт»: кухня для двух хозяек11.11.2020 - Прочитайте за 3 минуты

«Наш ремонт»: кухня для двух хозяек

В первом выпуске шоу «Наш ремонт»‎ бригада ремонтировала квартиру в Минске по улице Казинца. Героями программы стала замечательная семья, состоящая из матери Натальи, ее взрослой дочери Златы и маленького сына Михаила.

В распоряжении «Нашего ремонта»‎ оказалось сложное пространство со своими достоинствами и недостатками. Мы считаем, что работа была выполнена на «отлично» - кухня стала стильной, современной и функциональной.

Что касается нашего вклада, так для данного проекта была выбрана дверь Серии 80 с повышенной защитой от запахов и шума - она идеально соответствует потребностям наших героев. Данная комплектация была выбрана исходя из условий помещения. Зеркало создает единую поверхность с панелью и зрительно делает массивную входную дверь более «легкой» и изящной, визуально расширяет пространство прихожей.

Дверь с фактурой натурального камня гармонично вписывается в дизайн современной квартиры. Покрытие просто и неприхотливо в уходе. Декоративные вставки из алюминиевого молдинга придали модели динамичности и оригинальности.

Ручка «Vita» дополнит дверь любого дизайна и обладает высокой эксплуатационной прочностью. Турецкие замки от ведущего мирового производителя «Kale» относятся к высшему классу безопасности.

Смотрите выпуск шоу «Наш ремонт»‎ на YouTube:

Оставьте Ваш отзыв первым
Отмена
^