Комплексные решения от «Стальной линии»12.06.2020 - Прочитайте за 2 минуты

Комплексные решения от «Стальной линии»

В последнее время «единая концепция» становится все более популярной в дизайне интерьера. Чтобы создать интерьер в едином стиле, рекомендуется, прежде всего, выбрать один фундаментальный стиль и базовую цветовую гамму. Что касается отделочных материалов, то лучше использовать текстуры, которые сочетаются друг с другом и будут гармонировать с выбранным стилем.

Единый стиль в интерьере

Идеальный вариант, когда входные и межкомнатные двери, мебель и предметы декора сочетаются между собой по стилю и материалам. Именно эти элементы создают неповторимый уют и эксклюзивность в интерьере.

Подобрать подобные вещи обычно не сложно, но выбор входной и межкомнатных дверей в схожей стилистике становится настоящей проблемой. Мало того, что они зачастую продаются отдельно, так вам придётся посетить еще и несколько салонов, чтобы найти то, что удовлетворит вас по качеству, дизайну и, конечно же, стоимости.

комплексное решение от «Стальная линия»

«Стальная линия» готова вам помочь с этой проблемой. Мы предлагаем вам комплексное решение для входных и межкомнатных дверей, т.е. двери в одном стиле.

Во-первых, это сэкономит ваше время, ведь вам не придётся колесить по городу в поисках похожих моделей. В наших салонах вы сможете сразу оценить и входные, и межкомнатные двери.

Во-вторых, не придется ломать голову, где же найти «тот самый» вариант. Опытные менеджеры учтут ваши пожелания и помогут во всем разобраться, подберут идеальное покрытие и выберут фурнитуру для ваших дверей, предложат готовое решение или изготовление под заказ.

Одно из самых универсальных и популярных решений - модель «Пронто». Декоративная панель со стороны квартиры благодаря своему дизайну отлично сочетается с 70% межкомнатных моделей и помогает создать гармоничный интерьерный ансамбль. Но самое приятное в таком решении - это цена. На данную модель сейчас действует акция со скидкой более 20%, и ее стоимость стартует всего от 703 BYN.

двери в одном стиле

Хотите установить не просто похожие по дизайну двери, а модели с одинаковой отделкой? Мы поможем. Выберите любую фрезеровку межкомнатной модели и мы изготовим такой же внутренний щит для входной двери.

Еще одно трендовое решение - установка стеновых панелей. Данный вариант отлично подойдет для семей, которым важен каждый элемент интерьера. Стеновая панель позволяет сделать отделку стен в одной отделке с дверьми, т.е. сами панели могут быть изготовлены на заказ в виде рисунка входной двери в том же или контрастном цвете.

стеновые панели в интерьере

Внешний вид входной и межкомнатных дверей может изменить весь облик интерьера. Любой из вариантов можно заказать в салонах «Стальная линия» в вашем городе.

Остались вопросы? Вы всегда можете связаться с нами по номеру: +37529 326-16-16 и специалист call-центра проведет с вами бесплатную консультацию. Выбирайте входные двери в квартиру в каталоге или по индивидуальному заказу – и создавайте гармоничный интерьер.

Оставьте Ваш отзыв первым
Отмена
^