Коллекция Grunge: интерьер с нотами свободы13.12.2021 - Прочитайте за 2 минуты

Коллекция Grunge: интерьер с нотами свободы

Те, кто ищет для своего дома или квартиры неизбитые дизайнерские идеи, уже давно обратили внимание на стиль гранж. Он может стать альтернативой уже хорошо знакомому и чрезмерно причесанному стилю лофт.

Для гранжа характерна лаконичность и свобода, минимум декоративных деталей. Природные материалы, спокойная световая гамма и мягкое теплое освещение создают удивительно уютную атмосферу, поэтому интерьер в стиле гранж не кажется излишне грубым.

Новая коллекция входных дверей «Стальная линия» выдержана в лучших традициях интерьерного стиля гранж. Мы сделали акцент на подчеркнутой простоте отделки, комбинации искусственных и природных материалов, естественной цветовой гамме.

Модели из новой коллекции универсальны и хорошо дополнят лаконичный интерьер, где не нужно перетягивать внимание на отдельные детали. Это идеальные входные двери для интерьеров в современном, стиле лофт или сканди.

Заказать двери из новой коллекции вы можете в каталоге готовых решений. Хотите создать дверь, которая станет идеальным дополнением вашего дома или квартиры? Тогда соберите свой конструктор по индивидуальным параметрам: размерам, комплектации, цветовому исполнению.

^