Какую входную дверь выбрать?

Какую входную дверь выбрать?

Вот уже действительно непростой вопрос — какую входную дверь выбрать. Не знаете с чего начать?

Шаг 1. В дом или квартиру

Отвечая на вопрос: какую входную дверь выбрать, в первую очередь, определитесь куда устанавливается дверь. Двери в дом и в квартиру используются в разных условиях и двери в квартиру не могут устанавливаться в частный дом. Они не смогут защитить коттедж от морозов зимой и палящего солнца летом.

Двери в дом и в квартиру

Шаг 2. Место установки

Итак, вы живете в многоквартирном доме. На каком этаже у вас квартира? Есть ли у вас шумные соседи? Если вы живете на первых и последних этажах, вам нужны двери с усиленной защитой от шума и сквозняков. Двери Серии 100 премиум-класса с 4-мя контурами уплотнения и немецкой системой герметизации Schlegel до 2-х раз лучше ограждают от ледяных сквозняков, неприятных запахов и громкого шума.

Место установки

Если у вас частный дом, какую входную дверь выбрать, чтобы защитить себя от холода и поддержать стиль дома? Входная дверь может быть установлена на входе с улицы в тамбур или из тамбура в помещение. Возможно у вас вообще нет тамбура, что делать тогда? Если у вас суровые условия эксплуатации, покупайте “теплые” входные двери Серии “Хаски” и “Хаски Pro”. В них реализована технология No Frost, которая защищает дверь от промерзания, а вы будете наслаждаться теплом вашего дома даже в суровые зимние морозы.

теплые входные двери Серии Хаски и Хаски Pro

Для границы "улица-тамбур" и "тамбура-дом" подойдут базовые двери в дом Серии 80 и Двери для парадного входа Серии 100. Многослойная система утепления эффективно гасит атаки холода. Дополнительная антикоррозийная обработка в уязвимых местах двери защищает от ржавчины даже при повышенной влажности.

Шаг 3. Стиль вашего дома

Какую входную дверь выбрать, чтобы создать гармоничный интерьер и как обыграть конструктивные особенности помещения? У вас небольшая и темная прихожая. Сделать помещение просторнее и легче поможет белая входная дверь или модель с зеркалом.

Благородный классический интерьер поддержат сдержанные модели с глубокими рисунками.

Для дома в современном стиле подойдут модели с декоративными вставками из различных материалов, урбанистичные рисунки в трендовых отделках.

Стиль вашего дома

Обладатели коттеджа часто задаются вопросом: какую входную дверь выбрать для парадного входа? Чтобы создать атмосферу парадности, установите двустворчатую входную дверь. Конструкторское “Стальная линия” прорабатывает и изготавливает входные двери для любого размера проема.

Все еще не знаете: какую входную дверь выбрать? Позвоните нашему специалисту: +375 (44) 570-04-14 — и узнавайте все о входных дверях.