Какие двери выбирает НашПотребНадзор?

Какие двери выбирает НашПотребНадзор?

Ведущий программы «НашПотребНадзор» Олег Солнцев сделал для своей мамы трогательный подарок – входную дверь для ее нового дома: «Чтобы увидеть, как она смеется и светится! В такие моменты она мне напоминает рок-звезду!»

Самую главную, парадную дверь в дом Олег выбрал в фирменном салоне «Стальная линия». Модель «Лира» с терморазрывом сохраняет тепло вашего дома и защищает от промерзания.

Модель «Лира» с терморазрывом

Стильный дизайн

Декоративное окно в верхней части окна придаёт модели изысканность. Крашеная дверная панель изготовлена по фирменной технологии SteelLak Protect. Итальянские эмали и лаки придают двери защиту от влаги и перепадов температур. Мастер окрашивает панель вручную – в результате рождается идеальная матовая поверхность и глубокий цвет.

Защита от промерзания

В двери применена технология защиты от холода 2 в 1:

  • Конструкция без «мостиков холода»

    Защищает дверь от промерзания и образования наледи*. Дополнительная опция – терморазрыв коробки разделяет холодную часть коробки со стороны улицы от тёплой со стороны дома.

  • 7 слоев утепления полотна

    Специальные утеплители гасят атаки холода и сохраняют уют и тепло вашего дома. «Тепловое зеркало» отражает тепло зимой внутрь помещения и создаёт «эффект термоса» и увеличивает теплоизоляцию двери более чем на 30%.

Индивидуальный размер

Входные двери для парадного входа Серии 100У могут быть практически любого размера. Так, ширина двери может достигать 1880 мм, высота – 2360 мм, через такую дверь легко пройдет даже концертный рояль. Олег выбрал для дома высокую дверь, это придаёт экстерьеру особую торжественность.

Входные двери для парадного входа Серии 100У

Ищете дверь для парадного входа?

Заказывайте дверь по индивидуальному заказу. Вы можете выбрать практически любой дизайн, цвет и размер. Благодаря предварительной визуализации, вы увидите, как будет выглядеть дверь.

* - при соблюдении условий эксплуатации, указанных в техпаспорте