Как выбрать фурнитуру для входной двери?13.08.2020 - Прочитайте за 1 минуту

Как выбрать фурнитуру для входной двери?

Вы все еще думаете, что дом начинается с вешалки? Мы считаем, что дом начинается с двери. В том числе и грамотно подобранной фурнитуры. Иногда самые маленькие элементы прихожей. Правильно подобранная фурнитура дополнит стиль входной двери и вашей прихожей: добавит ей современности или, наоборот, подчеркнет выдержанный классический стиль.

При выборе фурнитуры руководствуйтесь критериями: функциональность и удобство в использовании, долговечность и стильный дизайн, который гармонирует с остальными элементами.

Интерьер прихожей

Главное, что определяет качество дверной фурнитуры - материалы, из которых она изготовлена. Сплавы из прочных металлов легко выдерживают ежедневную нагрузку и не будут деформированы со временем. Для уличных дверей выбирайте ручки с антикоррозийным покрытием. Благодаря ему фурнитура обладает повышенной стойкостью к образованию даже при повышенной температуре и резких перепадах температур. Она сохранит свой внешний вид на протяжении всего срока эксплуатации.

Экстерьер дома

При выборе цвета и формы ручки обратите внимание не только на стиль двери, но и на общий характер дома, ваши собственные вкусы и индивидуальность. Латунная или железная фурнитура лучше подойдет для старинного дома и традиционной входной двери, умный замок отлично впишется в систему «умный дом», а черная фурнитура станет идеальным дополнением для более современного интерьера. Вы можете выбрать ручку серебристого, золотого, хромированного, черного или белого цвета и завершить ее матовым или полированным покрытием. Какой бы стиль вы ни выбрали, помните, что прежде всего, ручка должна быть практичной и создавать ощущение комфорта.

Дверная фурнитура

Со «Стальной линией» вам не придется выбирать между стилем и функциональностью. Более 20 вариантов фурнитуры от известных производителей помогут дополнить дизайн вашей входной группы и обеспечить двери безотказную работу на весь период эксплуатации. Не нашли свою? По согласованию с производством мы можем установить вашу дверную фурнитуру, которая станет идеальным дополнением для двери.

Оставьте Ваш отзыв первым
Отмена
^