Белая дверь в интерьере

Белая дверь в интерьере

Что вы думаете о белой входной двери? Согласитесь, белая дверь – универсальный вариант для любой прихожей. Но не будет ли она выглядеть слишком просто? И как обстоят дела с уходом за белоснежным материалом?

Мы собрали для вас интерьеры с белыми дверями «Стальная линия» в разных стилях.

Белая дверь в интерьере

В каких стилях применяют белые двери?

Белые двери добавляют в интерьер легкость и делают комнату светлее. Это отличный вариант для прихожей, которой часто не хватает освещения. Белые двери легко вписываются в новый ремонт. Они будут гармонично выглядеть практически с любым цветом пола и стен.

Лайфхак: Откажитесь от сочетания белых дверей и стен кремовых и светло-серых оттенков. Стены будут выглядеть тускло в соседстве с белой дверью.

Белые двери в классическом интерьере

Они могут сливаться с белыми стенами и создавать ощущение простора. Или стать цветовым акцентом на фоне темного пола и глубоких оттенков стены.

Белые двери – идеальный вариант для дома в скандинавском стиле. Они гармонично сочетаются с натуральными материалами и ярким освещением.

Белые двери в классическом интерьере

В интерьере в английском стиле белые двери будут гармонировать с темным полом из натурального дерева и синими или зелеными оттенками стен.

Для классического интерьера выбирайте белые двери с глубокими художественными рисунками и натуральной фактурой дерева.

В вашем интерьере есть золотые или серебряные элементы декора? Выбирайте белые двери с золотой, кофейной или серебряной патиной. Они поддержат общую стилистику вашего дома и добавят ему нотки королевской роскоши.

двери с патиной

Белые двери в современном стиле

Лаконичные белые двери гармонично впишутся в современные интерьеры – модерн, хай-тек, неоклассика. Выбирайте белые двери с декоративными вставками из хрома и стекла — и комбинируйте их с похожими межкомнатными дверями.

Белые двери в современном стиле

Еще один актуальный вариант для современной квартиры — белые двери в высоком глянце. Глянцевая поверхность оживит интерьер и откроет новые возможности для создания ультрасовременного пространства.

Хотите оригинальное решение белой двери? Обратите внимание на дверь с эффектом хамелеон «Вирал Т2». Это авторская разработка дизайнеров и инженеров компании «Стальная линия». Дверь меняет оттенок в зависимости от освещения и создает нежные переливы цвета.

дверь с эффектом хамелеон

Все белые поверхности дверей «Стальная линия» простых в уходе и долговечны. Все, что вам нужно — мягкая ткань и пару минут.

Белые двери вдохнут в интерьер свежесть и легкость и придадут ему особый шик.

Выбирайте входные двери в квартиру и в дом — и создавайте гармоничный интерьер.