Модель «Стрит лайт»: в ритме вашего города07.09.2020 - Прочитайте за 1 минуту

Модель «Стрит лайт»: в ритме вашего города

Выбираете входную дверь и не знаете, на чем следует остановиться? Новомодные дизайны быстро утомляют глаз, а классические уже порядком надоели… У завода «Стальная линия» есть простое решение вашей проблемы — обратите внимание на модель «Стрит лайт» — классика и современность в одном флаконе, универсальная входная дверь из коллекции City. Она подойдет тем, кто ценит современность, но уважает классику и хочет получить классическую дверь с небольшой «перчинкой» за приемлемую цену.

Гармония интерьера

Дизайнеры «Стальной линии» постарались, чтобы дверь «Стрит лайт» стала универсальным решением для любого интерьера, с легкостью сочеталась с напольными покрытиями и элементами мебели.

Долговечность и безопасность

Дверь выполнена из высококачественных материалов, что позволяет говорить о долгом сроке ее службы и удобстве эксплуатации. Покрытие двери устойчиво к мелким сколам и царапинам, что автоматически делает ее удачным выбором для установки в дом, где есть домашние животные. Серия 70 была проверена в лаборатории и подтвердила свое соответствие высоким европейским стандартам качества.

В ритме вашего города: тишина и комфорт

Базовая модель «Стрит лайт» относится к Серии 70, а это значит, что она сохранит тепло, защитит вас от сквозняков, посторонних запахов и шума благодаря двум герметичным слоям уплотнения и фирменному утеплению из минеральной ваты. Громкие звуки от соседей, поднимающиеся по лестнице, будут доноситься до вас тихим шуршанием из-за двери. Коллекция City действительно звучит в ритме большого города, но не позволяет этому ритму отвлекать вас от важных дел и препятствовать вашему отдыху.

Доступная цена

Модель «Стрит лайт» характеризуется высоким качеством, долговечностью использования и стильным дизайном. Эта дверь — идеальный вариант для вашего дома по соотношению цена-качество. Она прослужит вам долго, будет радовать легкой эксплуатацией.

«Стрит лайт» — дверь, которая точно впишется в интерьер вашей квартиры, составит гармоничный ансамбль с дизайном вашей прихожей, холла или коридора. Данная модель от завода «Стальная линия» — это классика в современном прочтении за доступные деньги.

Оставьте Ваш отзыв первым
Отмена
^