«Авентура» — дверь в дом по демократичной цене10.09.2020 - Прочитайте за 1 минуту

«Авентура» — дверь в дом по демократичной цене

Проблема выбора входной двери во время ремонта будет актуальна всегда. Ищете достойный вариант для вашего дома? Хотите сохранить тепло и никогда не знать проблем? Надежная и долговечная дверь «Авентура» с динамичной фрезеровкой и эксклюзивным натуральным покрытием, особыми теплоизоляционными свойствами — выгодное предложение от завода «Стальная линия» — высокое качество по демократичной цене.

Отделка бьорк

Панель бьорк устойчива к влажности и перепадам температур благодаря своей сложной структуре и технологии ее производства. Она состоит из девяти слоев отборных сортов древесины с верхним слоем из шпона березы. Дверь обработана от повреждений, устойчива к плесени и грибку. Особый способ укладки слоев защищает их от рассыхания. Панель долгие годы сохраняет свой первоначальный вид, будто вы установили дверь только вчера.

Уникальный дизайн

Каждая дверь с отделкой бьорк уникальна, потому что ее фактура — это оригинальный рисунок натурального дерева, в мире не существует двух одинаковых дверей. Фактура березы отличается от фактур других пород: она гладкая и без выразительного рисунка. Панель бьорк окрашивается краской-вуалью итальянского производства, что изысканно подчеркивает природный рисунок дерева. Модель «Авентура», которая объединяет цвета «Терра» и «Серая лазурь», будет стильно смотреться снаружи и гармонировать с интерьером вашей прихожей.

Защита от холода

Шесть слоев утепления создают «эффект термоса» и не только не пропускают холод, но и сохраняют тепло внутри дома. Термовлагостойкие панели толщиной 12 миллиметров, которые используются при производстве дверей, обеспечивают такую же теплоизоляцию, как кирпичная стена толщиной 30 миллиметров.

Качество за разумные деньги

Модель «Авентура» с уникальным покрытием бьорк сейчас доступна по сниженной цене — это лучший вариант в соотношении цена-качество для вашего дома. Высококачественные материалы и фирменная технология производства позволяют говорить о долговечности двери.

Для того, чтобы экономить на ремонте, выбирайте выгодные предложения с хорошим соотношением цена-качество. Эксклюзивное покрытие бьорк, стильный и современный дизайн, долговечность, безопасность, удобство использования, высокая степень теплоизоляции — все это объединено в модели «Авентура» из коллекции Bjork от завода «Стальная линия».

Оставьте Ваш отзыв первым
Отмена
^