25.03.2019

Входная дверь для первого этажа.

Сквозняки, звук хлопающей подъездной двери и посторонние запахи. Чтобы защитить квартиру от этих неприятных явлений, входная дверь для первого этажа должна обладать повышенной защитой от холода, шума и запахов. Тогда дома у вас будет тепло и комфортно.

Эффективное решение для первого этажа – входные двери в квартиру Серии 100. В них реализованы системы СТОПшум, СТОПзапах, СТОПхолод и СТОПвзлом.

дверь для первого этажа

Двойное утепление


Минеральная вата – эффективный утеплитель для квартирной входной двери. Она отлично гасит громкие звуки и защищает от холода. Если утеплитель не закреплен, то со временем он оседает – холод и шум проникают в дом. Поэтому в дверях «Стальная линия» минеральная вата зафиксирована по всей высоте полотна и спустя 15 лет эксплуатации также хорошо выполняет свои функции. Двери для первого этажа нуждаются в особой защите – поэтому в дверях Серии 100 применяется 2 слоя минеральной ваты в полотне и коробке.

4 контура уплотнения


Каждый контур уплотнения создает преграду для сквозняков. В дверях Серии 100 – 4 контура немецкого уплотнения Shlegel. Они до 2-х раз лучше защищают от атаки сквозняков, громкого шума и запахов. Уплотнитель сохраняет свою эластичность на протяжении всего срока службы – дверь герметично закрывается и вы не услышите шумных соседей.

Регулятор притвора


Находится в дверной коробке и нужен для того чтобы контролировать плотность прилегания полотна к коробу. Всего пару несложных движений – и вы сохраняете плотное прилегания полотна к коробу. А значит ни один сквозняк не просочится в квартиру даже спустя 10 лет после покупки двери.

Шумопоглощающие панели 16 мм

утепление двери для первого этажа

Дверные панели с 2-х сторон входной двери значительно увеличивают ее тепло- и шумоизоляцию. Они становятся дополнительной преградой для шума и холода из подъезда. В дверях Серии 100 применяются шумопоглощающие панели максимальной толщины – 16 мм каждая.

Защита от взлома


Чтобы дверь для первого этажа сохраняла ваш комфорт и безопасность, в ней должна сочетаться прочная конструкция и надежная замковая система. Так в дверях Серии 100 конструкция высшего класса прочности из стали 1,5 мм защищает от силовых видов взлома. 7 комбинаций замков на выбор известных мировых производителей: Apecs, Kale, Securemme, Motturra, Iseo обеспечат индивидуальную защиту.

защита от взлома

Выбирайте специальные входные двери для первого этажа – и наслаждайтесь теплом, тишиной и комфортом.