24.07.2018

Виды дверей в квартиру

Шумные соседи, сквозняки, запах сигарет, - все это подстерегает нас, если входная дверь в квартиру выбрана неправильно.

Так, если вы живете на первых этажах, то наверняка не понаслышке знаете, что такое сквозняки с лестничной клетки, неприятный звук хлопающих дверей. Это раздражает и мешает наслаждаться домашним уютом. Здесь нужно выбирать дверь, которая обладает высокой герметичностью, улучшенной звуко-и теплоизоляцией.





Для обладателей квартир на первых этажах рекомендуем выбирать входные двери Серии 100.

  •  Они сертифицированы в ЕС
  • Превышают требования белорусских стандартов качества по шумоизоляции и герметичности.
  • 4 контура герметичного уплотнения до 2-х раз лучше защищают от шума, холодного воздуха и запахов (по сравнению с дверями с 2-мя контурами уплотнения).
  • Мы используем специальные уплотнители, которые не сминаются со временем и сохраняют свою высокую эффективность на протяжении долгих лет - не пропускают шума и запахи, ограждают от сквозняков.

Высокий уровень шумоизоляции двери – до 45 Дб. Это значит, что громкие звуки за дверью вы будете слышать как еле уловимый шелест листвы. Это решит проблему неприятного шума лифта, лаянья соседской собаки и громких голосов на площадке.

Для утепления дверей Серии 100 мы используем 2 слоя минеральной ваты, которая отлично противостоит громким звукам. Чтобы утеплитель выполнял свои свойства весь срок службы, мы фиксируем его всей высоте полотна – он не оседает с течением времени и защищает от холода, шума и посторонних запахов.



Двери в квартиру должны противостоять взлому и защищать самое дорогое. Мы разработали и внедрили оригинальную конструкцию, которая эффективно противостоит силовым нагрузкам. Она была испытана в профессиональном центре и доказала свое соответствие высшему, 4, классу прочности. Мы предлагаем 6 профессиональных комбинаций замков, чтобы вы чувствовали себя в полной безопасности и спокойно могли отправиться в длительную командировку.

Дизайн дверей Серии 100 вдохновлен мировыми трендами интерьерного дизайна и гармоничными формами греческой культуры. Глубокие художественные фрезеровками с множеством мелких деталей привнесут нотки роскоши и аристократичности в дизайн прихожей.

Ультрасовременные модели со вставками из различных материалов и дизайнерские коллекции дверей Contemporary и Fashion дополнят квартиру в стиле лофт, хай-тек, постмодернизм. Мы изготовим для вас дверь практически любого цветового решения – так вы сможете внедрить ваши яркие задумки по организации интерьера. Уникальное предложение - отделка "Высокий глянец" придаст квартире современный и футуристический вид.

Чтобы обеспечить долгий срок службы двери, мы применяем только высококачественные комплектующие, которые были испытаны и отлично зарекомендовали себя в реальных условиях.

Так в дверях Серии 100 установлены итальянские петли, созданные эксклюзивно для дверей «Стальной линии». Они продолжают эффективно работать весь срок службы.
Если ваша квартира располагается на средних этажах, обратите внимание на двери Серии 80. Их шумоизоляция - до 35 Дб. Это значит, что громкие звуки будут слышаться как еле уловимое тиканье наручных часов.





Готовые решения с большим выбором рисунков и отделок подчеркнут красоту и гармонию дома. Глубокие древесные фактуры вдохнут в атмосферу дома природное тепло. Модель с большим зеркалом с внутренней стороны двери поможет визуально сделать прихожую шире и просторнее - превосходный вариант для маленьких помещений. Мы не ограничиваемся только складскими моделями и предлагаем создать свою эксклюзивную модель.

Двери Серии 70 – базовые двери в квартиру. 

  • Они сертифицированы ЕС
  • Соответствуют требованиям СТБ по герметичности и звукоизоляции. Эффективно справятся со сквозняками, громкими звуками и запахами с лестничной клетки. 
  • Мы предлагаем 2 размера и широкий выбор моделей в разных фактурных и цветовых решениях для создания гармоничной прихожей.





Если у вас есть домашний питомец, который не прочь поточить свои коготки, для вас особенно важна высокая стойкость декоративных покрытий к царапинам. Мы разработали специальное покрытие SteelTex®, которому на страшны радостные прыжки вашего любимого домашнего животного. Покрытие имеет древесную фактуру и большой выбор колористических решений.