13.05.2019

Что такое экошпон и чем он отличается от других декоративных покрытий?

Фактура натурального дерева и разнообразие цветов

Экошпон отличается глубокой фактурой настоящей древесины, которая в мельчайших деталях воспроизводит рисунок спиленного дерева. Поэтому двери в отделке экошпон помогут создать атмосферу уюта и комфорта.

Экошпон отличается большим выбором цвета. Благородный «Венге темный», нежный «Пломбир», роскошный «Крафтовый дуб». Выбирайте оттенок, который будет идеально дополнять интерьер вашего дома.

Двери в экошпоне гармонично сочетаются с декоративными вставками из стекла и алюминия и станут стильным дополнением квартиры в современном стиле. Они будут отлично гармонировать с межкомнатными дверями, которые также часто выполнены в отделке экошпон.

Экошпон отличается большим выбором цвета

Стойкость к царапинам

Двери с декоративным покрытием экошпон отличаются повышенной стойкостью к царапинам, они сохраняют яркость и глубину цвета спустя годы эксплуатации, как в первый день покупки. Ухаживать за ними очень просто — достаточно пару раз в месяц протирать поверхность двери мягкой тканью.

Премиальное покрытие «Экошпон Premium» демонстрирует глубокую фактуру дерева и обладает повышенной стойкостью к ударам и царапинам. Оно демонстрирует каждый мельчайший элемент натурального рисунка спиленного дерева.

Экошпон устойчив к царапинам

Покрытие экошпон отличается богатой фактурой, легким уходом и долговечность. Это отличный вариант для квартиры в любом дизайне — от благородной классики до ультрасовременного минимализма.