18.01.2018

Как выбрать дверь с окном?

Дверь с окном придаст вашему дому парадность и элегантность, станет ярким дизайнерским акцентом как интерьера, так и экстерьера вашего дома.

Мы поможем вам выбрать входную дверь с окном, которая обеспечит безопасность, сохранит тепло и станет жемчужиной вашего дома.

Закалённое стекло или наличие решётки — безопасность



Решётка — одновременно функциональный и декоративный элемент входной двери с окном. Она защищает дверь от механических повреждений и придаёт ей изысканность и грациозность. Решётка гармонично выглядит в классических моделях дверей. Модели современного дизайна, как правило, не декорируются решёткой.

Совет: Если во входной двери нет решётки, то должно использоваться закалённое стекло, которое обладает повышенной прочностью и устойчивостью к механическому воздействию.

Энергосберегающая рамка — тепло



Дистанционная рамка служит для дистанцирования стёкол в стеклопакете, выполняет роль каркаса конструкции, а также ёмкости для адсорбента. Энергосберегающая дистанционная рамка в стеклопакете помогает снизить теплопотери и не допускает проникновения холодного воздуха в помещение.

Совет: Обратите внимание, из какого материала изготовлена дистанционная рамка. К примеру, дистанционная рамка из структурированной полимерной пены обладает более высоким коэффициентом сопротивления теплопередаче по сравнению с алюминиевой рамкой.

Тонированное стекло — комфорт



Специальное тонировочное покрытие на стекле обеспечивает эффект односторонней видимости и защищает ваш дом от посторонних глаз. При этом через такое стекло вы будете видеть всё, что происходит снаружи.

Совет: Для корректной работы тонированного стеклопакета освещение внутри помещения не должно быть ярче наружного. Для того чтобы обеспечить эффект односторонней видимости в тёмное время, установите вечернее освещение на крыльце дома.

В каталоге входных дверей «Стальная линия» вы найдёте широкий выбор моделей со стеклопакетами различных форм как для классического, так и для современного интерьера.


Наверх