03.09.2018

Новые лимитированные коллекции дверей

Мы разработали эксклюзивные модели дверей в квартиру классического и современного дизайна, которые помогут создать стильный интерьер.

Природная мощь камня, филигранная изящность стекла, утонченный итальянский стиль и французская романтика вдохновили нас на создание 4-х новых коллекций — “Stone”, “Glass”, “Italian Neoclassic” и “French Classic”. В них мы воплотили актуальные тренды мирового дизайна интерьеров и открыли новые возможности для авторских экспериментов.

В коллекции “Stone” (“Камень”) мы применили декоративные вставки из натурального камня, которые гармонично дополнят брутальный интерьерный в стиле лофт или прихожую в сдержанном минимализме.

Каждый элемент из шпона камня уникален и подчеркнет индивидуальный стиль вашего дома. Фурнитура ведущего мирового производителя Armadillo поддерживает общую стилистическую концепцию двери и придает ей стильный современный вид.

В коллекцию “Glass” (“Стекло”) вошли модели с декоративными вставками из стекла. Мы предлагаем несколько вариантов цветовых решений элементов из стекла — черное, белое или матовое.

Выбирайте цвет, который подходит именно вам — сочетайте входные двери с межкомнатными, создавайте оригинальные дизайнерские акценты. Мы предлагаем как вертикальные, так и горизонтальные вставки для создания гармоничного интерьера и поддержания общей концепции интерьерного ансамбля вашей квартиры.

На создание коллекции “Italian Neoclassic” (“Итальянская неоклассика”) нас вдохновил свежий взгляд на классические пропорции.

Гармоничные формы и утонченность рисунков вдохнут в интерьер древнегреческую элегантность и красоту. Дверные панели изготавливаются по фирменном технологии SteelLak Protect из итальянских эмалей и лаков.

Покрытие обладает повышенной стойкостью к царапинам и сохранит глубокий цвет весь срок эксплуатации двери.

В коллекцию “French Classic” (“Французская классика”) вошли модели, которые очаровывают своей элегантностью. Портал дополняет безупречный образ двери и придает ей целостный вид.

Выбирайте практически любой цвет RAL, сочетайте его с изящным рисунком двери — и создавайте гармоничный интерьер. Успейте заказать стильные концепты для вашего дома на нашем сайте.