21.12.2018

Новые дизайнерские коллекции дверей

Ищете оригинальную дверь для создания неповторимого интерьера? Мы разработали новые авторские решения для вашего дома в современном и классическом стиле.

4 коллекции — 4 свежих взгляда наших дизайнеров на актуальные интерьерные решения, которые поддержат настроение вашего дома и помогут создать неповторимый интерьер.

Двери современного стиля

На создание коллекции «Вирал» нас вдохновил дух свободы, мира и любви эстетики 60-х.

Оригинальные графические узоры дверной панели создают эффект трехмерности рисунка. Они станут ярким акцентом в интерьере прихожей и придадут ему ощущение динамичности.

Декоративные вставки из стекла и алюминия в сочетании с рисунком из ромбов выглядят очень современно и свежо. Выбирайте цвет вставок — и расставляйте акценты в интерьере прихожей.

стекло глянцевое,

цвет «Черный»

алюминиевый молдинг

стекло матовое,

цвет «Матовый графит»

фрез Viral-2, SteelTex, цвет «Шагрень антрацит»

Вирал

Модели этой коллекции олицетворяют популярный тренд модернизма и абстрактного экспрессионизма. Текстура, графичность и оригинальный рисунок фрезеровок преображают интерьер, делая его самобытным и ярким. Двери из этой коллекции подчеркивают оригинальность и творческое начало хозяина дома.

фрез. Viral-1, SteelTex, цвет «Шагрень Антрацит»

Новое интерьерное решение — уникальный спецэффект — SteelLak «Хамелеон». Он придает двери оригинальный и нежный оттенок, который играет в зависимости от освещения и привнесет в интерьер особый шарм. В модели «Вирал Т2» он гармонирует с ультрасовременной фрезеровкой и делает дверь ярким дизайнерским решением.

SteelLak «Хамелеон» наносится на любой цвет и сверху покрывается глянцевым лаком, что придает дополнительное сияние его блестящим переливам. Дверь с таким покрытием выглядит свежо, оригинально и при этом легко и ненавязчиво.

Хамелеон 864 (розовый)

это покрытие, меняющее цвет в зависимости от освещения. Благодаря игре света, дверь окрашивается в розовый цвет с металлическим оттенком.

Хамелеон 861 (голубой)

придает двери голубой оттенок, который играет в зависимости от угла зрения. Глянцевые переливы голубого цвета превращают строгую белую дверь в настоящий арт-объект.

Двери коллекции Contemporary с авторскими дизайнерскими рисунками вдохнут в интерьер свежесть и придадут ему особый шарм.

Дверные панели изготавливаются по фирменной технологии SteelLak®. Это многослойное нанесение итальянских эмалей и лаков на специально подготовленную декоративную MDF-панель. В результате рождается безупречная матовая поверхность двери, которая сохранит яркость и насыщенность цвета весь срок эксплуатации.

Любите современные геометрические формы? Коллекция Fashion создана специально для вас. Оригинальные урбанистические рисунки гармонично дополнят современный интерьер.

Декоративное покрытие Soft Touch в спокойной цветовой гамме идеально дополняет оригинальные фрезеровки. Трендовые рисунки станут гармоничным продолжением интерьера в современном стиле.

Двери классического дизайна

Для ценителей благородной классики мы подготовили коллекцию Versal. Она привнесет в интерьер нотку французского аристократизма и элегантной роскоши.

Мастер вручную прорабатывает каждый элемент рисунка и доводит его до совершенства. Золотая патина наносится вручную и подчеркивает изящество рисунков. В результате рождается неповторимая дверь, которая подчеркнет индивидуальный стиль вашего дома.

Хотите узнать больше о входных дверях?

Позвоните нашему специалисту колл-центра — и узнайте подробную информацию о вашей двери.